Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: новини
Автор:
Дата: 22 лютого 2017
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/shortly/2017/02/22/podrobnosti-perestrelki-vozle-suda-kotore-vam-nikogda-ne-rasskazhet-politsija-foto-.htm
новини, 22 лютого 2017

Подробности перестрелки возле суда, которые вам никогда не расскажет полиция (ФОТО)


Известие о дерзкой перестрелке среди белого дня прямо возле Кировского райсуда города Кропивницкого, облетело все средства массовой информации Украины. 

 

Начальник Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины, подполковник (позывной Маршал) на своей персональной страничке в Facebook, практически в режиме он-лайн, написал о задержании злоумышленников и выложил фото. Полиция, как обычно, отписывается сухими комментариями, но наш город маленький, поэтому нам удалось узнать, что и где, на самом деле, произошло солнечным утром, 21 февраля, под стенами Кировского районного суда города Кропивницкого. 



Около 9-ти утра, припаркованную возле здания суда Mitsubishi, блокирует два новеньких черных Lexus LX 570 с примечательными госномерами ВА 0001 и ВА 0002. Из лексусов выскакивает пять человек (задержано пока трое), которые пытаются вытащить из Mitsubishi двоих пассажиров. Те блокируют дверные замки, поэтому нападающим приходится разбить стекло автомобиля. Завязывается драка, а после и перестрелка. Один из пассажиров Mitsubishi получает тяжелое ножевое ранение в грудь и огнестрельное в ногу, второй несколько ножевых ранений. У нападающих тоже есть ранения, но значительно менее опасные. Далее нападавшие садятся в свои автомобили и стремительно уезжают. К тому времени в городе уже объявлен план «перехват». Правда, делать это было не обязательно потому, что в полиции прекрасно знают, кому принадлежат вышеупомянутые черные лексусы, и тем более, куда они едут. А едут они практически в центр города, к элитному особняку по улице Андрея Матвиенка (бывшая Башкирская), возле школы №26. Во дворе дома нападавшие бросают роскошные внедорожники и разделяются. Трое садятся в неприметную черную Хонду с одесским госномером. Двое уходят другим способом. Именно этих троих на Хонде и «вяжет» полицейский спецназ, на мосту, недалеко от аэропорта. У них изымают автомат Калашникова, помповое ружье, травматический пистолет и много всего другого. О задержании еще двоих, из нападавших, пока ничего не известно.


Одного из пострадавших в Mitsubishi, в тяжелом состоянии, увозят в больницу, второго, подоспевшие после инцидента друзья, увозят в неизвестном направлении. Позже полиция его найдет, но ножевые ранения он объяснит тем, что, якобы, упал на металлические штыри на стройке. Подобного рода объяснение станет вам понятно после того, когда мы расскажем ниже, между кем случился конфликт.


Продолжение читайте здесь. 


5302Перегляда
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: