Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: таблоїд
Автор: "Кировоград24"
Дата: 21 травня, 12:36
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/tabloid/2018/05/21/mirovaja-top-model-alina-baikova-snova-posetila-svoju-maluju-rodinu.htm
таблоїд, 21 травня, 12:36

Мировая топ-модель Алина Байкова снова посетила свою малую Родину

"Кировоград24"



Сайт «Кировоград24» уже сообщал, что в прошлом году топ-модель из мира высокой моды Алина Байкова приезжала, на несколько дней, в Кропивницкий, уроженкой которого она является. Она много гуляла по городу со своими родными и знакомыми и даже отдохнула в местном ночном клубе «Джунгли».


На днях Алина Байкова сделала публикацию в своем личном профиле в Instagram где указала хештег Украина и геолокацию Кировоград и написала: After a good sleep in childhood bed. Что в переводе означает: После хорошего сна в детской кровати. Очевидно имея в виду, что она ночевала в кровати в которой спала в детстве


Напомним, что некоторое время назад мировые таблоиды назвали Алину Байкову новой девушкой голливудского актера Леонардо Ди Каприо.


Напомним что Алина Байкова участвовала в показах многих известных брендов мира высокой моды, не однократно печаталась на обложках фешен журналов и не раз была замечена в откровенных фотосессиях.


      
523Перегляда
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: