Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: новини
Автор:
Дата: 1 квітня, 09:37
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/shortly/2019/04/01/kropivnitskii-mikroavtobus-mercedes-vito-s-8-pasazhirami-popal-v-strashnoe-dtp.htm
новини, 1 квітня, 09:37

Кропивницкий микроавтобус Mercedes Vito с 8 пасажирами попал в страшное ДТП (ВИДЕО)


В ночь на 1 апреля в Киеве на Столичном шоссе, где ранее погибли трое людей, произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Автомобиль Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с отбойником. Металлическая конструкция пронзила микроавтобус, сообщает kiev.informator.ua


Авария случилась около 02:20. 


По предварительной информации, Mercedes ехал из Кропивницкого в Борисполь. 


По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. В момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.



Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. Металлическое ограждение проткнуло машину насквозь. Предварительно, результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. 


Единственное, что удалось узнать, женщине-пассажиру оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы. Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал пояснения полицейским.


ДТП на Столичном шоссе. Фото: ДТП на Столичном шоссе. Фото: "Информатор"


На время оформления ДТП движение осуществлялось по двум из четырех полос движения. Кроме этого на место выезжали спасатели ГосЧС, которые срезали отбойник и помогали извлекать пострадавших из покореженного автомобиля. Что именно стало причиной аварии и детали инцидента - выясняются. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, следственно-оперативная группа и спасатели.




1361Перегляд
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: