Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: новини
Автор:
Дата: 11 червня 2014
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/shortly/2014/06/11/rabotnik-prokuratur-kupil-70-tonn-briketov-kotore-nikto-ne-videl-za-100-ts-grn-.htm
новини, 11 червня 2014

Работник прокуратуры купил 70 тонн брикетов, которые никто не видел, за 100 тыс. грн.

Кировоградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере недавно пресекла аферу одного из работников квартирно-эксплуатационного отдела, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч гривен.

Как сообщил Павел Аксёнов, пресс-секретарь прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, упомянутый сотрудник оформил по документам поступление на склад почти 70 тонн брикетов для разжигания топок котельных, которых никто, включая работников прокуратуры, не видел. Вместе с тем, оплата за неполученный товар произведена была в срок и полностью.

В чем смысл действий фигуранта «брикетного дела», обвиняемого по ч. 1 ст. 364 и ч. 1 ст. 366 УК Украины, теперь выясняет суд. Ему предстоит ответить за служебный подлог и злоупотребление служебным положением, а денежки, украденные у государства, придется вернуть.

734Перегляда
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: