Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: політика
Автор: Страна.ua
Дата: 30 листопада, 09:24
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/politics/2017/11/30/zhurnalist-krutchak-obratilsja-v-nabu-chto-b-ono-rassledovalo-falsifikatsii-rabinovichem-svoih-nalogovh-deklaratsii.htm
політика, 30 листопада, 09:24

Журналист Крутчак обратился в НАБУ, что бы оно расследовало фальсификации Рабиновичем своих налоговых деклараций

Страна.ua



"Давид Рабинович, когда Вы в прямом эфире заявляли о моей причастности к так называемому яичному покушению на вас, то такие заявления необходимо подкреплять конкретными фактами! Вот, например, сегодня я обратился в Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) с сообщением о выявлении недостоверных сведений и признаков незаконного обогащения в декларациях народного депутата Украины Рабиновича Вадима, поданных в 2015 и 2016 годы, а также я обратился к НАБУ с сообщением о совершении уголовного преступления (в порядке ст. 214 Уголовного процессуального кодекса Украины). И все свои сообщения в отличие от вас, Давид, я подкрепил фактами", - написал он.


В опубликованных Крутчаком копиях документов идет речь о том, что Вадим Рабинович не стал указывать в своих декларациях о доходах за 2015 и 2016 годы дом в Обухове площадью 600 кв. м, который якобы арендует депутат. При этом, расходы на аренду подобного строения в подобном районе за 2 года, по подсчетам Крутчака, составляют от 5,8 до 8,4 млн гривен.


"Стоимость пользования (аренды) очевидно превышает установленную законом черту – 344,5 тыс. гривен – в эпизоде с недекларированием правоотношений по аренде имущества", - написал он.


Кроме того, Рабинович скрыл гражданство Израиля, в котором он оплачивает недекларируемые в Украине социальные взносы, утверждает Крутчак.















Страна.ua

89Переглядів
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: