Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: політика
Автор:
Дата: 12 березня 2014
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/politics/2014/03/12/larin-m-odna-komanda-i-nikogo-ne-brosim-nikogo-ne-predadim.htm
політика, 12 березня 2014

Ларин: Мы – одна команда, и никого не бросим, никого не предадим

Глава Кировоградской областной организации Партии регионов, бывший глава Кировоградской ОГА, бывший заместитель Главы Администрации Президента Украины дал большое интервью еженедельнику «Украина-Центр».

В частности, он ответил на вопрос главного редактора еженедельника, Ефима Мармера:

– Как вы оцениваете новые назначения и переизбрание представителей местных властей в Кировоградской области, в частности, назначение нового губернатора?

– Очень переживаю за судьбу родной Кировоградщины, всех наших жителей! Желать новому руководству неудачи – значит, желать нашим людям плохого. Это не наш подход! Поэтому искренне желаю новой власти только одного – сделайте, пожалуйста, больше, чем сделали мы. Пусть в таком «соревновании» выиграют и область, и люди.

Думаю, наши основные проекты – «Центральный регион», «Стоп радон», перинатальный центр, возрождение театра корифеев, «Социальный магазин», «Горячая линия», «Ранняя диагностика», «История родного края» и многие другие – доказали свою эффективность. Но, если спросить, доволен ли я работой команды, я отвечу – нет! Не все удалось, и еще много и много надо власти делать и делать.

Важно сохранить кадры на среднем уровне, иначе регион ждет настоящая катастрофа. В области много людей, которые работают на совесть, и они не должны страдать по политическим мотивам, из «революционных» соображений.

Обращаюсь к представителям новой власти – с требованием обеспечить безопасность всем людям, в том числе простым членам Партии регионов. Ведь, согласитесь, бита, каска и «балаклава» не являются европейскими демократизаторами. Да и функция любой власти – обеспечение безопасности граждан, и безопасность членов Партии регионов как представителей новой оппозиции – это маркер, который определит, насколько новая власть демократична и дееспособна.

Моя задача сегодня – тем членам нашей команды, которые остались без работы, дать перспективу и оказать поддержку. Это в наших силах. Мы – одна команда, и никого не бросим, никого не предадим.

1931Перегляд
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: