Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: фотогалерея
Автор:
Дата: 27 квітня 2016
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/photo/2016/04/27/kirovograd-priinjav-kilka-tisjach-uchasnikiv-festivalju-ob-ednaimo-ditei-mistetstvom-foto-.htm
фотогалерея, 27 квітня 2016

Кіровоград прийняв кілька тисяч учасників фестивалю «Об'єднаймо дітей мистецтвом!» (ФОТО)


Півсотні хореографічних колективів з’їхалися до Кіровограда, аби взяти участь у масштабному Восьмому міжнародному фестивалі  «Об’єднаймо дітей мистецтвом», який пройшов на цих вихідних у Кіровоградській обласній філармонії.


Усього у фестивалі взяли участь більше 3 тисяч конкурсантів з усієї України. Захід проходив за підтримки громадського лідера Артема Стрижакова, засновника культурно-мистецького фонду «Перспектива».


- Мы не первый год поддерживаем этот фестиваль, и радует, что с каждым разом он становится более масштабным и собирает все больше талантливых детей. В этом году - свыше трёх тысяч. Вчера они показали действительно высокий уровень мастерства и подготовки. Кировоградские танцоры, конечно, как всегда, были на высоте. Считаю, в нынешнее непростое время проведение такого некоммерческого фестиваля особенно важно, ведь далеко не у всех есть возможность выступить на коммерческих мероприятиях. А это профессиональный рост, развитие тысяч участников и хорошая возможность для Кировограда в который раз подтвердить статус танцевальной столицы Украины, - написав на своїй сторінці у Фейсбуці Артем Стрижаков.


3110Переглядів
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: