Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: суспільство
Автор: Журнал "ЛанруЖ"
Дата: 28 вересня, 11:28
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/society/2017/09/28/otkroi-dlja-sebja-tailand-vmeste-s-blogerami-pavlom-i-svetlanoi-chub-video-.htm
суспільство, 28 вересня, 11:28

Открой для себя Таиланд вместе с блогерами Павлом и Светланой Чуб (ВИДЕО)

Журнал "ЛанруЖ"



Задумывались ли вы кода-то о перезде в другую страну? Может, в Польшу или Чехию, а может в США или Великобртанию? Наши герои – молодая пара кропивниччан пошла намного дальше. Павел Чуб и его супруга Светлана уже 5й год живут в Юго-Восточной Азии, и не где-то там, а в самом  королевстве Тайланд.


А с недавних пор ребята ведут свой видеоблог на канале Youtube. Тайланд – это та страна, о которой мы с вами знаем очень мало, а многие из нас видели ее райские уголки лишь с экранов телевизоров. Да, в основном мы знаем, об этой стране лишь то, что здесь есть острова Баунти, много слонов, красивейшие тропические леса, но составляет ли это все общую картину о Тайланде? Давайте спросим у ребят:


- Павел, скажите, действительно ли жизнь в Тайланде такая же сладкая и райская как на рекламных проспектах?


- (смется) Всего по-немногу. Мы полюбили эту страну, в первую очередь за то, что она дарит тебе сумасшедшее ощущение свободы и кайфа. Здесь очень добрые люди, это – действительно страна улыбок.


Вы, практчески, никогда не увидите хмурых тайцев или же ругающихся людей на улицах. Тайцы, в силу своей буддийской философии, абсолюто жизнерадостные люди. Они умеют ценить то, что имеют, жить и наслаждаться каждым моментом. Люди очень открытые, всегда спешат на помощь. И самое главное, материальное положение не играет никакой роли. Я думаю, нам есть чему поучиться у тайцев: не важно, сколько у тебя денег – важно быть счастливым здесь и сейчас!


- Наверное, за все это время вы много где были и немало вдели? Расскажите поподробнее.


- Да, Вы правы, мы любим много путешествовать. За столь небольшой промежуток времени существования нашего Youtube канала мы отсняли сюжеты в столице Тайланда Бангкоке, в провинции Краби, побывали на островах Хонг, Пода, Ладинг, в архипелаге Пхи-Пхи и бухте Майя Бей, где проводились съемки знаменитого фильма «Пляж» с Лео Ди Каприо в главной роли. Наши зрители смогут увидеть настоящие бои по Муай-Тай, побывать вместе с нами в тигровом парке, на самых захватывающих панорамных площадках, да и просто прикоснуться к обычной жизни и быту тайцев.


Для того, чтобы окунуться с головой в настоящую жизнь Азии, подписывайтесь на канал Павла Чуба , читайте инстаграм Светланы и наслаждайтесь! Всем приятного просмотра!


                





































   

611Переглядів
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: