Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: новини
Автор:
Дата: 25 вересня, 12:53
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/shortly/2017/09/25/bvshego-glavu-pravlenija-pao-kirovogradoblenergo-zabili-do-smerti-pod-kievom-video-.htm
новини, 25 вересня, 12:53

Бывшего главу правления ПАО "Кировоградоблэнерго" забили до смерти под Киевом (ВИДЕО)


24 сентября погиб глава правления ПАО "Киевоблэнерго" Иван Полывяный, сообщается на сайте компании, пишет lb.ua.


На сайте Нацполиции сообщается, что 24 сентября около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго". Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался.


"Установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя от них признаться, где находится сейф. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 000 гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", - сказано в сообщении.


После того, как женщина смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь.


По мнению полиции, злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом.


Возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Полывяный занимал должность главы правления "Киевоблэнерго" с января 2015 года.



На сайте "Кировоградоблэнерго" сообщили: 

"Колектив ПрАТ «Кіровоградобленерго» глибоко сумує з приводу трагічної загибелі Голови Правління ПрАТ «Київобленерго» Івана Олексійовича Поливяного та висловлює співчуття його рідним і близьким.


Ми назавжди запам’ятаємо його як чуйну, розуміючу людину, по-справжньому відданого своїй справі професіонала-енергетика.


Світла пам’ять Вам, Іване Олексійовичу".


2753Перегляда
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: