Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: новини
Автор:
Дата: 6 серпня 2014
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/shortly/2014/08/06/v-kirovogradi-oruduvala-banda-luganskih-bizhentsiv-jaki-obkradali-avtomobili.htm
новини, 6 серпня 2014

В Кіровограді орудувала банда луганських «біженців», які обкрадали автомобілі

Про це на своїй персональній сторінці у Facebookкілька днів тому написав голова правління медіа-групи «весь Кіровоград» Олександр Дануца. Він написав наступне:

«Расскажу вам историю о "беженцах". Мой друг вчера подьехал в один магазин в Кировограде купить жене цветы на день рождения. Вернувшись, обнаружил отсутствие видеорегистратора и сумки с документами, кредитками и деньгами. Сам он "безопасник", поэтому сразу попросил посмотреть записи с камер наблюдения магазина. Пока он рассматривал злоумышленника, ему пришла смс, что с его кредитки снимают деньги. Он сорвался и поехал к банкомату в котором снимали деньги, по пути позвонив в милицию. Ему удалось задержать вора до прибытия милиционеров. 

Правда, наряд очень долго немог совладать с преступником и мой друг снова им немного "помог". Что интересно, вором оказался "беженец" из Луганска неславянской внешности, который на допросе поведал, что в Кировограде работает целая группировка таких "беженцев", которая за несколько дней "вскрыла" около 5 автомобилей, в том числе и одного из милицейских чинов. Будьте осторожны!».

Слова Олександра в коментарях до цього посту підтвердив і сам постраждалий, який і виклав фото зловмисника, який видавав себе за «біженця» з Луганської області. Це підтверджують і луганські держномери, які видно на фото.

1707Переглядів
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: