Кіровоград24: портал про місто

Кіровоград24: портал про місто

Розділ: фотогалерея
Автор: Вікторія Талашкевич, фото - Олена Карпенко
Дата: 5 листопада 2017
Документ знаходиться за адресою: http://kirovograd24.com/photo/2017/11/05/nadija-karelina-i-volodimir-vjaschenko-navchili-kropivnichan-jak-pratsjuvati-u-sotsialnih-merezhah-i-vistupati-pered-publikoju.htm
фотогалерея, 5 листопада 2017

Надія Кареліна і Володимир Вященко навчили кропивничан, як працювати у соціальних мережах і виступати перед публікою

Вікторія Талашкевич, фото - Олена Карпенко

  Неймовірно продуктивний і цікавий тренінг на тему роботи у соціальних мережах, а також публічних виступів та роботи перед камерою провели для учасників та учасниць занять у Бізнес-школі "WAKE UP" Надія Кареліна та Володимир Вященко.

Чудового смаку тренінгу додали ароматні піци (ціла дюжина!), що їх подарував колегам Дмитро Савранський (служба доставки Mister.am), а також печиво ручної роботи ТМ «MerciPan», яке принесла на дегустацію Анна Нагорна. Перебіг тренінгу, який зберегла для нас з вами на пам'ять на фото Олена Карпенко, проходив у гостинних локаціях Прес-клубу реформ.

«Поработали на славу! 5 часов тренинга. Приятная усталость. Говорили о Инстаграм и Фейсбук. А точнее о продажах товаров и услуг в этих соцсетях. Благодарю каждого участника тренинга за работу!» - делится впечатлениями Надежда Карелина.

Залишили свої відгуки про тренінг і його учасниці:

Юлія Бочарова-Туз, общественная активистка: «Я занимаюсь общественной деятельностью и, в последнее время, задавалась вопросом, как через сети продавать не только товар, который можно "пощупать", но и себя, как специалиста? Поняла, что вполне возможно, учитывая определенные нюансы, о которых шла речь на тренинге. А вот чтобы понимать эти нюансы, нужно прийти на тренинг к Надежде. Она вполне щедро и доступно делится своими знаниями. Рекомендую, особо тем, кто уже пытается делать шаги в продвижении себя или бизнеса в сетях, но структурировать знания сам не смог. Вы найдёте ответы на многие вопросы!»

Алла Пояркова, коуч, тренер, консультант: «Цель моего посещения данного Тренинга - усилить свои навыки в оффлайн продажах навыками онлайн продаж. На тренинге получила четкое понимание в каком направление работать, какие ресурсы задействовать, много было полезного, целенаправленного контента. Тренинг был структурный, доступный и понятный, насыщений примерами в различных нишах, это важно. Получила понимание о создании плана действий для себя. Для продвижения себя в сетях. Надежду буду рекомендовать абсолютно всем своим клиентам, с которыми мне приходится работать в данный момент, а это как правило малый бизнес.О тренере могу сказать, что она большой молодец! И чувствуется, что профессионал своего дела. За что выражаю Надежде огромную благодарность!»

Жанна Андрияшевская: «Я лелею свою фитнес-студию. Много сделано на этом пути - но еще больше предстоит сделать. Имею свое видение развития своего физического тела, гармонизации сознания, духа и тела. Постоянно учусь и вникаю в знания, которые имеют глубину. Понимаю, как важно иметь стабильную коммуникацию в сетях, как важно уметь заслужить доверие людей, поделиться собой, своими знаниями и взять для себя самое нужное. Огромная благодарность бизнесс-школе Wake-Up, Надежде Карелиной и Владимиру Вященку за полученые знания и определение вектора развития; всем участникам за вдохновение и живой пример успешной реализации своей миссии».

Александра Кунтиш, представительница салона «Модерн»: «Пришла, чтобы узнать свои ошибки в ведение рабочего аккаунта и получить те знания, которые необходимы для успешного рабочего аккаунта. Получала море позитивных эмоций, приятные знакомства, полезные советы! Порекомендовать могу всем кто ведёт активную деятельность в соцсетях в плане продвижения как товаров, так и себя лично».

Юлия Яровая:
«Співпрацюю у галузі комунікацій у громадському секторі Кропивницького. На тренінг Бізнес-школа "WAKE UP" "Facebook & Instagram: Продажі замість "лайків" потрапила, щоб поглянути на некомерційну" комунікацію з точки зорумаркетингу. І не дарма потрапила. Своїм колегам із громадського сектору раджу вчитися у наших тренерів, найперше тому, як бути клієнтоорієнтованими і мотивованими на результат у своїх комунікаціях. Відвідуйте такі тренінги! Дякую Nadiia Karelina і Володимиру Вященку за ці насичені, повні ідеями і практичними порадами 5 годин».

Нина Бурдейная: «Я представляю кафе-кондитерскую «Счастье». Взяла для себя много нового, порой даже казалось, что ничего не знаю! Спасибо Надежда Карелина за очень продуктивную субботу, вдохновение, и доступно преподнесенную информацию. Очень приятно было, что Надежда постаралась уделить по максимуму всем внимания! Рекомендую всем пройти такое обучение!»

Анна Погребняк, маркетолог: «Цель посещения тренинга - это узнать новое и поработать над старым, т.е. над ошибками. Благодаря тренингу поняла и приняла ошибки, рада, что с помощью тренинга убедилась в своем правильном видении SMM-направления и получила новые знания.Вся информация была полезной и подача ее была структурирована так, что и новичку в этой сфере было понятно и доступно. Надежду порекомендовала бы тем, кто еще не знает что это и тем, кто уже 'сьел' пуд соли в smm».

Бізнес-школа «WAKE UP» створена на базі творчої групи «Jane&Vika» та займається питаннями неформальної освіти для дорослих. Місією «WAKE UP» є якісне навчання для людей, які розвивають власну справу, працюють на керівних посадах та займаються особистісним розвитком. Організатори і викладачі бізнес-школи «WAKE UP» мають досвід тренерства та наставництва як на рівні міста Кропивницького та Кіровоградської області, так і у масштабах України. Творча група «Jane&Vika» має понад п’ять років досвіду роботи у сфері організації заходів неформальної освіти та навчання для дорослих, яким готова ділитися із партнерами та колегами.

2939Переглядів
Інші матеріали розділу Версія для друку

Коментарі

Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Напишіть ваш коментар
Ім'я:
Коментар: